Когда пригодится толщиномер лкп?

22 марта 2015

При покупке автомобиля на первый взгляд кажется, что с лакокрасочным покрытием все в порядке, но все мы наслышаны о мастерстве сотрудников автоцентров, которые умеют тщательно маскировать дефекты на кузовах транспортных средств. Даже серьезные царапины и сколы при помощи них тщательно заделываются, и их не заметить невооруженным взглядом. Такие услуги очень востребованы у пользователей в автосервисах, ведь они позволяют вновь вернуть машине идеальный вид. Но что хорошо для владельца авто, плохо для покупателей. Новое покрытие не позволяет догадаться, что авто побывало в мелких ДТП и авариях. Как не дать себя обмануть и пресечь попытки продавца завысить цену на транспортное средство?

Все просто – вам нужно купить толщиномер лакокрасочного покрытия, который выявит все подвохи. Это незаменимый прибор для всех, кто решил приобрести подержанное авто. В считанные секунды толщиномер лкп поможет покупателю определить подлинное состояние автомобиля.

Нужен ли прибор тем, кто привык приобретать транспортные средства, только сошедшие с конвейера? Да, он точно не будет лишним. Дело в том, что во время транспортировки авто в салон также есть риск повредить их покрытие. Наскоро заделанный дефект сотрудниками магазина будет незаметен вам. Но найти его стоит – это обеспечит вам большую скидку на авто.  

Надо отметить, что толщиномер лкп – весьма полезное изобретение, которое нашло себе применение в разных сферах человеческой деятельности. Его активно задействуют в судопроизводстве и в автомобильной промышленности в строительной отрасли. Прибор является обязательным инструментом в арсенале сотрудников страховых компаний. Используют его повсеместно эксперты-оценщики, полировщики и мастера тюнинга.

Купить толщиномеры в нашем интернет-магазине.